КУЛИНАРИЯ

Перейти вниз

КУЛИНАРИЯ

Сообщение  Кося в 11/5/2012, 11:14

Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))
avatar
Кося

Женщина К-ть повідомлень : 105
Репутация : 10
Дата регистрации : 2012-11-04
Возраст : 27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУЛИНАРИЯ

Сообщение  Missy в 11/5/2012, 12:36

[quote="Кося"]Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))[/
quote]


кось, если честно я не знаю как делали бабушки, но я обжариваю на сковороде пару ложек муки, потом развожу бульончиком, добавляю соль-перчик, чайную ложку сливочного масла, половинку луковички очень-очень мелко нарезаной иногда кладу просто пол луковички, а в конце вынимаю и на слабом огне как бы завариваю. бывает делаю всё тоже только на том масле на котором жарились котлеты.
avatar
Missy
Admin

Женщина К-ть повідомлень : 124
Репутация : 45
Дата регистрации : 2012-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУЛИНАРИЯ

Сообщение  Кося в 11/5/2012, 12:42

[quote="Missy"]
Кося пишет:Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))[/
quote]


кось, если честно я не знаю как делали бабушки, но я обжариваю на сковороде пару ложек муки, потом развожу бульончиком, добавляю соль-перчик, чайную ложку сливочного масла, половинку луковички очень-очень мелко нарезаной иногда кладу просто пол луковички, а в конце вынимаю и на слабом огне как бы завариваю. бывает делаю всё тоже только на том масле на котором жарились котлеты.
а бульончик мясной?
то есть можно к примеру бульон сварить на суп, и заодно сделать подливу? я просто супы крааайне редко варю..надо кстати исправляться))
avatar
Кося

Женщина К-ть повідомлень : 105
Репутация : 10
Дата регистрации : 2012-11-04
Возраст : 27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУЛИНАРИЯ

Сообщение  Missy в 11/5/2012, 12:46

[quote="Кося"]
Missy пишет:
Кося пишет:Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))[/
quote]


кось, если честно я не знаю как делали бабушки, но я обжариваю на сковороде пару ложек муки, потом развожу бульончиком, добавляю соль-перчик, чайную ложку сливочного масла, половинку луковички очень-очень мелко нарезаной иногда кладу просто пол луковички, а в конце вынимаю и на слабом огне как бы завариваю. бывает делаю всё тоже только на том масле на котором жарились котлеты.
а бульончик мясной?
то есть можно к примеру бульон сварить на суп, и заодно сделать подливу? я просто супы крааайне редко варю..надо кстати исправляться))




я делаю на мясном. иногда бывает просто развожу кипяченой водичкой, если нет бульона по настроению могу добавить томатной пасты или кетчупа.
avatar
Missy
Admin

Женщина К-ть повідомлень : 124
Репутация : 45
Дата регистрации : 2012-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУЛИНАРИЯ

Сообщение  Кося в 11/5/2012, 12:47

[quote="Missy"]
Кося пишет:
Missy пишет:
Кося пишет:Предлагаю делиться рецептами, задавать вопросы, помогать советами в готовке))
и у меня вопрос к Мисси или может кто другой готовил, знаете как делать вкусную подливку? Раньше бабушки делали такую, к котлеткам и пюре,ням ням))) а то рецептов много, а хочется проверенный))[/
quote]


кось, если честно я не знаю как делали бабушки, но я обжариваю на сковороде пару ложек муки, потом развожу бульончиком, добавляю соль-перчик, чайную ложку сливочного масла, половинку луковички очень-очень мелко нарезаной иногда кладу просто пол луковички, а в конце вынимаю и на слабом огне как бы завариваю. бывает делаю всё тоже только на том масле на котором жарились котлеты.
а бульончик мясной?
то есть можно к примеру бульон сварить на суп, и заодно сделать подливу? я просто супы крааайне редко варю..надо кстати исправляться))




я делаю на мясном. иногда бывает просто развожу кипяченой водичкой, если нет бульона по настроению могу добавить томатной пасты или кетчупа.
спасибо, вот теперь буду пробовать делать подливу))
avatar
Кося

Женщина К-ть повідомлень : 105
Репутация : 10
Дата регистрации : 2012-11-04
Возраст : 27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУЛИНАРИЯ

Сообщение  Missy в 11/5/2012, 12:48

не за что. обращайся)))
avatar
Missy
Admin

Женщина К-ть повідомлень : 124
Репутация : 45
Дата регистрации : 2012-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: КУЛИНАРИЯ

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения